¿Qué pasa realmente con los archivos enviados a la papelera de reciclaje?

 

Cuando borras un archivo y este va a la papelera de reciclaje, no lo estás borrando realmente, sino que lo estás moviendo a otra carpeta donde se mantendrá intacto pero sin poder usarse. La papelera de reciclaje está configurada por defecto para ir borrando los archivos cuando llevan mucho tiempo ahí dentro.

Leer más