Navegar en modo incógnito no es tan privado como parece

Navegar en modo incógnito sirve para que al cerrar la ventana de navegación el historial, cookies y otros elementos sean eliminados, como si nunca hubieses visitado ninguno de esos sitios. Sin embargo, esto tiene sus limitaciones, porque aunque no se guardan los datos de manera local dentro del ordenador, tu información puede ser recolectada de otras formas.

Leer más